①仕事内容 | 製造 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | (どら焼き部門) 小麦粉やあんこの運搬、機械への投入後、その他の食品の製造作業運搬をお願いします。 (製造部門)※どら焼き以外 菓子製造に関する生産管理をして頂きます。 資材チェック、在庫管理、生産段取り、パート・アルバイトの人員配置等 生産に関するあらゆる業務を行って頂きます。 |
就業場所 | 〒486-0964 愛知県春日井市宗法町字宗法1番地1 名鉄小牧線『春日井』駅から徒歩10分 マイカー通勤可 駐車場あり |
年齢 | 年齢制限あり (39歳以下) 年制限該当事由 キャリア形成 [新規学卒者と同等の処遇及び長期勤続によるキャリア形成を図る為] |
学歴 | 必須 高卒以上、未経験者OK (やる気重視)、体力のある方 リフト免許のある方大歓迎 元気よく挨拶できる人、一生懸命な人、前向きに考えてコツコツ取り組める人 食品関連の生産管理経験のある方大歓迎 |
②賃金・手当 | 月額20万~30万 ◎ 昇給あり 賞与年2回 社保完備 職務・扶養手当 退職金制度あり 制服貸与 交通規定支給/月2万円迄、試用期間1~3か月あり |
③労働時間 | |
変形労働時間制 (1年単位) | 08時30分~17時30分 07時00分~16時00分 (仕事を一通り覚えたら早番もあり)※どら焼きのみ |
休憩時間 | 休憩時間 12時~ 1時間 15時~ 15分 |
就業時間に関する特記事項 | |
④休日等 | 祝日※会社カレンダーによる (繁忙期は土・祝出勤あり) GW休暇 5日程度 夏季休暇 5日程度 年末年始休暇 5日程度 慶弔、有給休暇有、年間休日114日(2021年度) |
週休二日制(土・日) | |
⑤採用人数 |